主頁   |   網站地圖   |   English   |   简体
生產基地
銷售網絡
科技研發
  主頁  >  業務概覽  >  銷售網絡
致力為全中國大型鋼鐵製造商服務

賽伯樂以質優享賦盛名,因此獲得中國及全球許多著名鋼鐵業翹楚的垂青。多年來,透過為客戶度身訂制可靠的解決方案,集團與該等鋼鐵企業集團成員已建立密切業務關係,令賽伯樂能在中國鋼鐵業崛起時與客戶一同壯大業務。

力臻卓越的服務

客戶服務乃賽伯樂的銷售致勝之道。集團委派客戶服務經理駐守每名客戶的生產廠房,向他們提供個人化實地售後服務及技術支援。客戶服務經理與研發團隊攜手合作,除根據客戶的需要提供服務外,客戶服務經理亦會把客戶的最新需要及反饋向集團匯報,並收集第一手市場數據。在進行產品開發期間,我們會把所得的資料會進行分析及評估,務求不斷改良及開發新產品,亦有助我們物色最具潛力的地區和市場。

至於直接客戶服務方面,就若無法即場解答客戶的問題,我們的客戶服務經理可輕易及迅速聯絡賽伯樂的研發隊伍,以及時為客戶提供相關解決方案。

為更有效支援集團的銷售及服務工作,我們已把客戶服務經理按不同地區分為三組,即華北、華東及西南地區。下表顯示我們的銷售團隊在中國的地區分支: