主頁   |   網站地圖   |   English   |   简体
生產基地
銷售網絡
科技研發
  主頁  >  業務概覽  >  科技研發
根據客戶要求生產創新產品

賽伯樂設有強大的研發隊伍,反映我們對研發的重視,此乃由於我們相信研發實為致勝關鍵,有助我們改善及加強生產過程效益及產品品質。我們的研發隊伍精於設計先進鋼水控流產品,結合先進設計與物料技術的創新解決方案,以符合客戶嚴格要求。透過與業務夥伴的緊密合作,集團的研發隊伍能夠緊貼全球最新技術趨勢。

此外,集團的研發隊伍為銷售工作提供重要支援,包括直接為客戶提供技術服務及為我們的銷售員工提供實地培訓。在品質方面,研發隊伍能夠為零件提供表現評估服務如原料及化學特性。

於過去數年,賽伯樂取得數項技術進展。我們開發了特製機器,能夠減低浸入式水口的鋁碳層厚度,因而增加氧化鋯層厚度,從而令我們的浸入式水口的使用時間更長。

為符合客戶特定需求,我們特殊材形開發了若干工具配置,以及一種增強防止氧化現象的新混合劑。同時,集團亦與其他學術機構合作研發產品。於二零零七年十月,我們與內蒙科大訂立一項框架合作協議,藉此開發集團產品。根據該協議,訂約方同意定期交流新產品開發意念,而內蒙科大將負責新產品的研發。

多年來,我們已獲得/申請以下專利註冊:

日期 專利註冊
2013年 1月 一種特殊添加劑及含有該添加劑的節能型連鑄耐火材料及其製備工藝(發明)
2012年 7月 防鋼水二次氧化的浸入式鋼包長水口(實用新型)
2012年 5月 5孔薄板坯浸入式水口 (發明)
2012年 5月 一種 in-situ 無碳內襯長水口 (實用新型)
2012年 5月 一種鋼包長水口用鋼殼 (實用新型)
2012年 5月 鋼鐵連鑄用塞棒的陶瓷質埋入螺母 (實用新型)
2012年 5月 防鋼水滲漏上水口鋼殼 (實用新型)
2012年 5月 防鋼水滲漏中間包上水口 (實用新型)
2011年 5月 可控制流入氣體的整體式塞棒 (發明)
2011年 2月 6孔薄板坯浸入式水口 (發明)
2010年 11月 一種內裝浸入式水口 (實用新型)
2010年 10月 複合式棒頭結構塞棒(實用新型)
2010年 9月 5孔薄板坯浸入式水口(實用新型)
2010年 5月 可控制流入氣體的整體式塞棒(實用新型)
2010年 1月 6孔薄板坯浸入式水口(實用新型)