主頁   |   网站地图   |   English   |   繁體
关于赛伯乐
管理团队
管理层的话
里程碑
企业荣誉
公司资料
  主页  >  公司概览  >   管理层的话
 
  徐叶君总裁致词

技术领衔 打造连铸三大件产品新锐

赛伯乐凝聚了很多人的心血,看着它一路发展壮大,我感到振奋和鼓舞。2007年投产以来,赛伯乐已成为中国领先的高端连铸三大件产品制造商,集团在中国高端产品市场占有重要地位。能够取得如此佳绩,有赖全体员工的共同奋斗和努力。 华耐虽然年轻,但在业内以技术创新、产品优质及营运效益卓越见称,这为我们赢得了庞大的客户基础,宝钢、武钢、首钢京唐钢铁、马钢等中国知名的钢铁制造巨头都是我们的客户。2010年7月,赛伯乐成功于香港联合交易所主板上市,标志着集团将在更高的平台上一展拳脚。今后,我们定将继续秉承「今天的质量,明天的市场」的理念,技术与市场同行,巩固与发展并进,致力成为中国高端连铸三大件产品市场的龙头企业,为股东带来持久而丰厚的回报。
 
     
  张兰银技术总监致词

质量取胜 把握未来无限商机

我们的产品是钢铁生产连铸工序中不可或缺的核心产品。赛伯乐的产品专业性极强,我们为每家客户度身订制符合他们要求的产品,通过长期的合作我们已深获客户的信任。凭借我们多年来的行业经验,以及全体员工上下一心的敬业精神,赛伯乐的声誉口耳相传,更多的新客户纷至沓来。

经过短短五年的发展,赛伯乐已成为中国该领域唯一能在生产装备、技术水平及产品质量等方面与海外企业相抗衡的国内制造商,成绩有目共睹。对于高端连铸三大件产品的市场前景,我们一样充满信心。未来,我们将着重提升产能、开发新产品,积极拓展潜在市场,使赛伯乐的业务更上一层楼。