主頁   |   网站地图   |   English   |   繁體
生产基地
销售网络
科技研发
  主页  >  业务概览  >  生产基地
生产优质及订制产品

赛伯乐全资拥有的生产厂房位于工业蓬勃的长江三角洲中心江苏宜兴经济开发区,总建筑面积约为37,704.3平方米。生产厂房的地点优越,方便为长三角及长江腹地众多钢铁制造商提供服务。我们为厂房及设备制订一套全面维修系统,包括定期保养及维修,以确保我们的先进钢水控流产品的生产畅顺运作,并以理想程度营运。

质量至上 产品优良

赛伯乐设有严谨的质量控制系统,自原料采购到交付产品予客户,涵盖供应链的每一个工序。我们的管理及生产过程符合国内及国际最严谨的质量控制标准,从获得北京博天亚认证有限公司授予ISO 9001质量管理系统认证便可见一斑。ISO 9001认证为一系列与质量管理系统有关的标准及指引,代表良好质量管理措施的国际统一标准。ISO 9001认证为中国及全球的潜在客户提供一项客观准则,肯定了我们的产品质量出众。

除密切监控生产过程外,我们的质控部门会定期进行内部审核,确保我们达致上述标准。我们亦会定期进行内部考查及检测设施及设备,确保最终产品符合我们的目标质量标准,避免将不符标准的产品交付予客户。

生产过程

以下图表说明我们的先进钢水控流产品之典型生产过程: