主頁   |   网站地图   |   English   |   繁體
生产基地
销售网络
科技研发
  主页  >  业务概览  >  销售网络
致力为全中国大型钢铁制造商服务

赛伯乐以质优享赋盛名,因此获得中国及全球许多著名钢铁业翘楚的垂青。多年来,透过为客户度身订制可靠的解决方案,集团与该等钢铁企业集团成员已建立密切业务关系,令赛伯乐能在中国钢铁业崛起时与客户一同壮大业务。

力臻卓越的服务

客户服务乃赛伯乐的销售致胜之道。集团委派客户服务经理驻守每名客户的生产厂房,向他们提供个人化实地售后服务及技术支持。客户服务经理与研发团队携手合作,除根据客户的需要提供服务外,客户服务经理亦会把客户的最新需要及反馈向集团汇报,并收集第一手市场数据。在进行产品开发期间,我们会把所得的数据会进行分析及评估,务求不断改良及开发新产品,亦有助我们物色最具潜力的地区和市场。

至于直接客户服务方面,就若无法即场解答客户的问题,我们的客户服务经理可轻易及迅速联络赛伯乐的研发队伍,以及时为客户提供相关解决方案。

为更有效支持集团的销售及服务工作,我们已把客户服务经理按不同地区分为三组,即华北、华东及西南地区。下表显示我们的销售团队在中国的地区分支: