主頁   |   网站地图   |   English   |   繁體
生产基地
销售网络
科技研发
  主页  >  业务概览  >  科技研发
根据客户要求生产创新产品

赛伯乐设有强大的研发队伍,反映我们对研发的重视,此乃由于我们相信研发实为致胜关键,有助我们改善及加强生产过程效益及产品质量。我们的研发队伍精于设计先进钢水控流产品,结合先进设计与物料技术的创新解决方案,以符合客户严格要求。透过与业务伙伴的紧密合作,集团的研发队伍能够紧贴全球最新技术趋势。

此外,集团的研发队伍为销售工作提供重要支持,包括直接为客户提供技术服务及为我们的销售员工提供实地培训。在质量方面,研发队伍能够为零件提供表现评估服务如原料及化学特性。

于过去数年,赛伯乐取得数项技术进展。我们开发了特制机器,能够减低浸入式水口的铝碳层厚度,因而增加氧化锆层厚度,从而令我们的浸入式水口的使用时间更长。

为符合客户特定需求,我们特殊材形开发了若干工具配置,以及一种增强防止氧化现象的新混合剂。同时,集团亦与其它学术机构合作研发产品。于二零零七年十月,我们与内蒙科大订立一项框架合作协议,藉此开发集团产品。根据该协议,订约方同意定期交流新产品开发意念,而内蒙科大将负责新产品的研发。

多年来,我们已获得/申请以下专利注册:

日期 专利注册
2013年 1月 一种特殊添加剂及含有该添加剂的节能型连铸耐火材料及其制备工艺(发明)
2012年 7月 防钢水二次氧化的浸入式钢包长水口(实用新型)
2012年 5月 5孔薄板坯浸入式水口 (发明)
2012年 5月 一种 in-situ 无碳内衬长水口 (实用新型)
2012年 5月 一种钢包长水口用钢壳 (实用新型)
2012年 5月 钢铁连铸用塞棒的陶瓷质埋入螺母 (实用新型)
2012年 5月 防钢水渗漏上水口钢壳 (实用新型)
2012年 5月 防钢水渗漏中间包上水口 (实用新型)
2011年 5月 可控制流入气体的整体式塞棒 (发明)
2011年 2月 6孔薄板坯浸入式水口 (发明)
2010年 11月 一种内装浸入式水口 (实用新型)
2010年 10月 复合式棒头结构塞棒(实用新型)
2010年 9月 5孔薄板坯浸入式水口(实用新型)
2010年 5月 可控制流入气体的整体式塞棒(实用新型)
2010年 1月 6孔薄板坯浸入式水口(实用新型)